Письмо для фанов 18.03.09 - 2 Апреля 2009 - Фан сайт Джеймса Бланта
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Письмо для фанов 18.03.09
Письмо для фанов 18.03.09
02:31
18 марта 2009 года

Приветствую Вас! Как вам, вероятно хорошо известно, мировой тур под названием «All the Lost Souls» подошел к концу. Это был один из замечательных путешествий для меня. 15 месяцев на дороге ... Свыше 200 официальных концертов, и еще около 40 других концертных выступлений, бесчисленное количество прессы, радио и телевидения, в местах наших выступлений. К сожалению, многие, встречаясь с певцом говорят ни о чем! О вещах, несвязанных с музыкой. Мы с группой путешествовали по суши, воздуху и морю, моментами даже были без крыши над головой, в этот долгий период, но нам посчастливилось быть в общении, на языке, который является самым понятным на планете, Для нас было огромной честью, осознавать то, как многие люди пытались присоединиться к нам. Спасибо Вам. Во время путешествий, иногда, мы чувствовали себя разбитыми и уставшими, но во время того, когда мы видели тысячи улыбающихся лиц, мы понимали, то что, ни смотря на различные сложности человеческих проблем, все мы можем понимать друг друга и сочувствовать друг другу.
Как отметил мой тур менеджер, прошло уже около 5 лет, с тех пор как я покинул мою небольшую квартиру в Лондоне, с того момента мне пришлось утратить свою анонимность, я был вынужден видеть отрывки событий моей жизни в бульварной прессе, я страдал словно в их руках, это ревность, ведь музыкантами становятся реже, чем журналистами. Но от них, наше турне не стало хуже, у нас были экскурсии, путешествия по миру, и пятеро замечательных друзей на сцене, которые каждый вечер играли для тысяч людей, и это вы, ребята, благодаря кому все это стало таким забавным! Серьезно, было весело ... Мы были тронуты вашим вкладом в выступлениях, ведь мы играли во всех частях света, во время нашей поездки, и это было здорово. У меня было такое состояние эйфории, что неподвластно обычному человеку…. а группа была даже веселее чем я, и они этого заслуживают!
Поэтому, для нас All the lost souls, является главой в нашей жизни, которая в настоящее время - пройдена. Сейчас, я собираюсь отбросить все мысли, пропуская некоторые серьезные моменты моей жизни, и может быть именно это вдохновит меня на написание новых, более глубоких песен. Спасибо Вам, до встречи, дорогие друзья!

Источник: http://www.jamesblunt.com

Перевод: kama09

Просмотров: 10153 | Добавил: fu2red |
Всего комментариев: 2
2  
Thnkinig like that is really amazing

1  
happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Фан-сайт Zooey Deschanel Фан сайт Марка Уолберга. Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери Рейтинг Фан-сайтов
Статистика
JamesBlunt.ucoz.com © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz